首页     最新动态     通知公告     防控知识     中国疾病预防控制中心
郑州市经济贸易学校召开寒假疫情防控工作会议
2021-01-21 11:36  来源:

郑州市经济贸易学校召开寒假疫情防控工作会议

郑州市经济贸易学校召开寒假疫情防控工作会议

分会场同步开会

分会场同步进行

分会场观看情况

分会场观看情况

校长牛红国向全体教职工传达文件精神

郑州市经济贸易学校校长牛红国向全体教职工传达文件精神

党委副书记马进伟直播讲话

郑州市经济贸易学校党委副书记马进伟直播讲话

纪委书记杨海燕讲话

郑州市经济贸易学校纪委书记杨海燕讲话

副校长韩洁发言

郑州市经济贸易学校副校长韩洁发言

副校长王金旺做总结发言

郑州市经济贸易学校副校长王金旺做总结发言

刘诗鹏校长讲话中

郑州市经济贸易学校副校长刘诗鹏讲话中

工会建家评家大会

工会“建家评家”大会召开

老师们认真开会

老师们认真开会

分会场的老师们观看现场直播

分会场的老师们观看现场直播

砥砺奋进又一年,携手追梦赋新篇。2021年1月19日,郑州市经济贸易学校召开寒假疫情防控工作会议,按照“疫情期间不聚集”的原则,本次大会采用分会场同时进行直播的方式。

会议上,该校校长牛红国首先向老师们传达了郑州市教育局《关于做好全市教育系统2021年寒假前后新冠肺炎疫情防控工作的通知》的文件精神,并结合当下疫情重点防控内容,向全体教职工提出要求:假期期间应持续开展健康监测指导,寒假期间要做到坚持每日钉钉健康打卡;在认真做好校园防疫宣传和课堂健康教育的基础上,通过多种形式明确疫情防控要求,压实家长和学生的自身责任;加强学校安全管理,严格落实寒假期间校园管控方案。

过年期间,疫情防控存在不可避免的风险,教育系统疫情防控任务仍然艰巨繁重。校长牛红国表示,一定在思想和行动上杜绝任何侥幸和松懈,科学精准做好疫情防控常态化工作,牢牢守住教育防线,不为疫情防控添乱添堵,为国家疫情防控贡献一份力量。