郑州教育党建(第15期)
发布日期:2017-11-24  weihuyuan  责编:weihuyuan 

郑 州 教 育 党 建

15

               郑州市教育局党建 工作领导小组办公室 

   

编者按:党的十九大召开以来,我市教育系统迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮,为切实学懂弄通落实十九大精神,局属各学校(单位)或举行报告会,或举办专题讲座、或上党课,或开展知识竞赛等,以学习振奋精神,以学习明确方向,以学习促进工作,走进新时代,踏上新征程,谱写新篇章。本期简报,辑录一些近期的短讯,以飨读者。

内容提要: ⊙郑州市中学生团校学习十九大精神主题团课在郑州七中开课 ⊙上党课开讲座等学习宣传十九大精神 ⊙开展知识竞赛征文等活动 ⊙到红色基地参观学习 ⊙开展志愿者活动 ⊙开展帮扶活动

 

郑州市中学生团校学习十九大精神主题团课在郑州七中开课   1121日下午,郑州市中学生团校以学习十九大精神为主题的团课在郑州七中开课,共青团郑州市委学校部副部长杜铮、共青团郑州市委组织部副部长刘向辉、郑州市教育局团委书记闫曦、郑州市各个学校的团委书记和中学生代表们参加学习。与会的中学生们表示,要认真学习党的十九大精神,为实现伟大复兴的中国梦而努力。

上党课开讲座学习等宣传十九大精神——

郑州市第三中学、郑州市第五中学、郑州市回民中学、郑州市第九中学、郑州市第二十三中学、郑州市第三十四中学、郑州市第三十九中学、郑州市第四十七中学、郑州市科技工业学校、郑州市电子信息工程学校、郑州市教育局中心管理处等利用党课或专题讲座等形式进一步深入学习十九大精神。

郑州市第十