交棒接力,不忘初心——郑州市招办圆满完成党支部换届选举工作
发布日期:2017-12-27  weihuyuan  责编:weihuyuan 

      点击查看原图

全体起立,奏唱国际歌。

点击查看原图

党支部书记鲁军池作工作报告

点击查看原图

举手表决 全票通过

点击查看原图

认真填写选票

点击查看原图

投下庄严的一票

点击查看原图

新一届党支部当选委员

  为进一步强化党要管党、从严治党责任,加强基层党组织建设,经市委组织部和市教育局党组批准,12月25日上午,郑州市招生考试办公室组织召开党支部委员会换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。

  会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,党支部书记鲁军池代表上一届党支部委员会向大会作了工作报告,报告实事求是、客观全面,从思想建设、组织建设、作风建设和老干部工作等方面对市招办近五年来的工作情况进行了梳理回顾,对支部工作存在的不足进行了深刻剖析。全体党员认真听取审议,并全票通过了工作报告。

  按照会议议程,支部委员刘水根宣读了换届选举大会选举办法,会议表决通过了换届选举大会选举办法。支部委员李宏斌介绍了新一届委员会候选人基本情况,并提名监票人、计票人名单交大会审议通过。按照选举办法规定的程序,全体党员以无记名投票的方式进行了党支部委员的选举。经过计票人、监票人现场唱票清点,鲁军池、赵宏伟、李宏斌、刘水根、范青青五位同志当选为新一届党支部委员。

  换届选举大会结束后,新一届市招办党支部委员会召开了第一次全体委员会议,选举产生了市招办党支部书记,讨论确定了支部委员的工作分工。新当选的党支部书记鲁军池代表支委会作了重要讲话,要求新一届支部委员会必须严格执行党的决策和部署,在党的十九大精神指引下,不忘初心,继续前进,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步落实从严治党责任,推动郑州市招生考试事业持续繁荣发展。