郑州四中举行纪念毛泽东诞辰124周年活动
发布日期:2017-12-27  weihuyuan  责编:weihuyuan 

点击查看原图

郑州四中举行纪念毛泽东诞辰124周年活动

点击查看原图

全体师生庄严宣誓

点击查看原图

九年级年级主任经慧霞老师做“缅怀毛泽东,共创中国梦”国旗下演讲

  12月25日上午,郑州四中迎宾校区九年级举行升旗仪式,纪念毛泽东同志诞辰124周年。副校长高书义等领导与九年级师生一起参加升旗仪式。

  在庄严的升旗仪式后,九年级年级主任经慧霞以“缅怀毛泽东,共创中国梦”为题和同学们一起回顾了毛主席的丰功伟绩,并告诉同学们为了实现中华民族伟大复兴的梦想,先辈们付出了巨大努力。站在新的历史起点上的我们,责任重大而光荣。每一位同学都要紧密地团结在中国共产党的领导之下,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,珍惜当下时光努力学习科学文化知识,积极弘扬中华民族优秀传统文化,倡导中国传统节日和重大纪念日,树立民族自尊心和自信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,前进!

  据悉,郑州四中还将通过召开主题班会、演讲比赛等形式开展纪念毛泽东同志诞辰124周年系列活动,强化德育教育,培养学生的民族精神和爱国主义情怀,践行社会主义核心价值观。